Bueno aquí está la receta que les debía del viernes pasado. Esta es una receta demasiado fácil, requiere casi “cero esfuerzo" y es demasiado rica y refrescante.
Es una ensalada de mango que sirve para acompañar cualquier tipo de comida; desde mexicana hasta tailandesa.
Ingredientes:
2 mangos pintones ( ni muy verdes ni muy maduros)
¼ de taza de cilantro aprox.
1 cebolla morada pequeña
¼ de taza de vinagre de arroz (el que se utiliza para preparar sushi)
Preparación:
Se pela y se corta en mango en lanjas delgadas
Se añade el cilantro finamente picado
Se le agrega la cebolla picada en cuadritos muy pequeños
Se le añade el vinagre (no es necesario añadir ni sal ni azúcar; este vinagre es muy completo); si quieren pueden añadir mayor cantidad según el gusto.
Refrigerar hasta el momento de servir
¡Y ya! Esta ensalada es un éxito; eso sí; no revelen lo fácil que es prepararla; el secreto es la combinación de sabores y el vinagre de arroz que es una maravilla para las ensaladas.
Espero que les quede muy rica.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
Ok copiado.
"No decir que la receta es fácil y menos los ingredientes"
La haré para probar.
una aspirante a Mujer Florero NUNCA debe decir lo fácil que fue preparar una receta y mucho menos revelar el secreto de cuando las GERENCIAMOS a las "doncellas".
Que te quede rica!!
Publicar un comentario